Россия

×
×

Сюжет по детским автокреслам на телеканале Россия

24.01.2019

Испытательный центр Certification Group вновь выступил в качестве испытательной и исследовательской базы для съемок сюжета на телеканале Россия о товарах, предназначенных для детей.

Специальный выпуск (Россия 24).
Напомним, в специальном проекте Аркадия Мамонтова на телеканале Россия 24 освещались тема об особенностях и проблемах рынка сертификации и подтверждения соответствия безопасности детских товаров.

 
"Наше документальное расследование - это первая попытка раскрыть глаза общественности на то, что творится в сфере сертификации, т.е. получение документа соответствия", - А.Мамонтов (Россия 24).

Доброе утро (Россия 1).
В текущем сюжете на телеканале Россия 1 продолжается тема, посвященная детским товарам и особенностям проведения испытаний и сертификации детских удерживающих устройств (детских автокресел, в частности).

Certification Group против "сертификатов за час"! 
Мы являемся ведущим российским холдингом разрешительной документации, в состав которого входят органы по сертификации и испытательные лаборатории с широкими областями аккредитации, признанными не только в границах РФ, но и на всей территории Евразийского экономического союза. Исследовательскую базу холдинга Certification Group составляет крупнейший на территории ЕАЭС Испытательный центр, превосходящий по техническому оснащению и компетенции персонала многие европейские испытательные центры. Мы являемся Технической службой в рамках Женевского соглашения ЕЭК ООН 1958 года.

За более подробной информацией об особенностях сертификации в рамках:

  • межгосударственного стандарта EN 71-1 "Игрушки. Требования безопасности", 
  • ТР ТС 008/2011 "О безопасности игрушек", 
  • ТР ТС 007/2011 "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков", 
  • ТР ТС 018/2011 "О безопасности колесных транспортных средств" 
  • и многим другим регламентам, 

Вы можете связаться с нами по телефону: 8 800 100 18 14

Вернуться к списку новостей

Открытие Испытательного Центра Certification Group

Испытательная лаборатория "ЛСМ-пожлаб"

© 2016-2019 Certification Group