Россия

×
×

Национальная премия "Золотой медвежонок"

06.03.2019

06 марта 2019 года состоялось вручение победителям IX Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» (http://www.kidsaward.ru/). Certification Group выступил генеральным партнером премии «Золотой медвежонок». Премия проходила в торжественной обстановке в стенах Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров (АИДТ) Антонина Викторовна Цицулина поздравила всех победителей премии (в таких номинациях как: Лучшие игрушки и игры, Лучшие товары для малышей, Косметика и гигиена и др.).

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова отметила необходимость большего внимания к вопросам социальной инфраструктуры детства, созданию высококачественных и безопасных детских товаров.

Certification Group была выражена особая благодарность за участие в Экспертном совете премии, а также вручен символ премии - Золотой медвежонок.

"Для детской индустрии важно, чтобы параметры качества и безопасности товаров не просто соответствовали стандартам, но и опережали их. Именно поэтому компетенции специалистов Certification Group востребованы премией, как её участниками, так и Экспертным советом." - А. М. Зязин, член Совета директоров холдинга Certification Group. (полный текст интервью читайте здесь).

Вернуться к списку новостей

Открытие Испытательного Центра Certification Group

Испытательная лаборатория "ЛСМ-пожлаб"

© 2016-2019 Certification Group