Россия

×
×

Certification Group - генеральный партнер премии "Золотой медвежонок"

05.12.2018

Certification Group стала генеральным партнером по качеству национальной премии в сфере товаров и услуг для детей "Золотой медвежонок".

Премия «Золотой медвежонок» является обще-отраслевой наградой в сфере товаров и услуг для детей и семей с детьми, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров индустрии. Премия существует с 2010 года. За это время лауреатами Премии стали более 150 организаций, более 200 лучших товаров и услуг получили рекомендации, отмечены руководители-лидеры индустрии.

Вопросы соответствия товаров для детей требованиям безопасности сегодня находятся на повестке дня. Практика показывает, что среди отраслевых компаний существует дефицит необходимых знаний в части особенностей сертификации, что приводит к нарушениям в маркировке. Это накладывает определенную ответственность на организаторов премии и требует дополнительного внимания к номинантам при определении победителей.  

«Огромное разнообразие и количество детских товаров требуют опытного подхода к процедуре подтверждения соответствия. Наш холдинг имеет большой опыт экспертизы и оценки соответствия во всех категориях детских товаров. Специалисты нашей компании помогут правильно классифицировать представленную на конкурс продукцию, предназначенную для детей, и определить соответствие ей разрешительной документации», — сообщил Антон Зязин, член совета директоров холдинга Certification Group.

Для детской индустрии важно, чтобы параметры качества и безопасности товаров не просто соответствовали стандартам, но и опережали их. Именно поэтому компетенции специалистов Certification Group востребованы премией как её участниками, так и экспертным советом, который будет определять лучших из лучших в каждой номинации.

Вернуться к списку новостей

Открытие Испытательного Центра Certification Group

Испытательная лаборатория "ЛСМ-пожлаб"

© 2016-2019 Certification Group